如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

多家媒体相聚一堂,近距离感受如皋氢能产业

近日,为庆祝新中国成立70周年,中宣部启动“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动。来自《新华日报》《扬子晚报》、江苏电视台、《现代快报》《南通日报》《江海晚报》、南通电视台、南通电台的省市媒体记者来如皋经济技术开发区,就氢经济发展进行蹲点采访,实地走访了汽车文化馆、南通百应能源有限公司、江苏清能动力科技有限公司、神华加氢站项目现场等处,近距离感受了如皋氢能产业发展的蓬勃热情。

据了解,在新一轮能源技术革命和产业转型升级的影响下,如皋非常重视氢能产业发展。自2010年开始,如皋积极策应国家新能源产业发展战略,整合政策、技术、资金和产业链等资源,着力布局发展氢能产业,是中国布局氢能产业最早、产业集聚度最高、产业链建设最全的地区之一。

../../../氢能小镇/4月素材/媒体看开发区/IMG_0758_看图王.jpg

/Users/boushinsakai/Desktop/氢能小镇/4月素材/媒体看开发区/IMG_0862_看图王.jpg

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 氢能 如皋 产业
责任编辑:陈慧伦
0