如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

首期退役军人培训班开班

5日,市退役军人事务局联合市标龙建设集团有限公司举办全市首期退役军人建筑安全员培训。市委常委、市人武部部长祝国庆,副市长张百璘参加培训动员仪式。

张百璘在动员仪式上讲话,他勉励参加培训的退役军人们主动、积极地参与培训,珍惜难得的学习机会,以优异合格的培训成绩接受市标龙建设集团有限公司的人才录用挑选,给全市退役军人做好表率;希望全市更多的企业向市标龙建设集团有限公司学习,主动打开大门,把具有钢铁般意志的“最可爱的人”通过培训、培养,吸引录用到产业第一线去。同时,他要求刚组建的市退役军人事务局,开动脑筋、创新思路、主动服务,为全市退役军人打造再就业、创大业的学习培训平台,让他们早日融入全市经济社会建设的大潮中去。

会上,32名退役军人与市标龙建设集团有限公司签订了培训协议。学员和讲师代表作了表态发言,全体参训人员进行了宣誓。(融媒体记者金潇 通讯员高学煌 郭银利)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0