如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

吴窑镇启动低收入人群免费体检工作

近日,吴窑镇启动了65周岁及以上老年人、慢性病人及建档立卡低收入人群免费健康体检工作。

面对近1.5万人的体检任务,该镇卫生所积极策划、认真组织,除研究制定实施方案、召开培训动员会议、利用“吴窑发布”公众号进行宣传外,还创新性的建立了体检数据库,将所有应检对象基本信息导入数据库,登记时直接查找、打印体检表,大大提高了登记速度,方便了数据统计核对,杜绝了超范围人群体检,提升了体检效率,保证了体检质量。目前,体检工作正有序进行,该镇将强化过程把控,严把体检质量关,及时发现并解决问题,确保质量可靠、信息真实,为下一步结果反馈、随访管理提供有力依据。(通讯员夏丽媛 融媒体记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 体检 数据库
责任编辑:陈慧伦
0