如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道陆桥社区开展慰问困难党员活动

为做好关爱帮扶生活困难党员工作,将党和政府的关怀及时带到困难党员中去,如城街道陆桥社区党总支书记与社区党员志愿者们一同走访慰问了辖区内的困难党员,把党组织的温暖送到他们的心坎上。

慰问过程中,社区书记朱晓燕详细了解他们的身体、生活情况及子女情况,询问存在的困难、问题,同时,耐心倾听他们的心声以及建议,并送出慰问金。接过慰问金,听着温暖的话语,困难党员马相和的激动之情溢于言表,感谢党和社区的关心,并表示在自己力所能及的情况下积极帮助社区,发挥余热。

通过和困难党员面对面,心贴心的交流,切实增进了党员之间的深厚感情,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,使社区党员群众充分感受到了党的关怀和温暖 。(通讯员 何平平 吴慧敏)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 党员 社区 慰问金
责任编辑:陈慧伦
0