如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市司法局举行建议提案办前沟通协商会

近日,市司法局举行建议提案办前沟通协商会。

会上,市司法局负责人向代表、委员们介绍本局工作职能,报告了司法局建议提案办前工作开展情况。会议指出,单位办理建议提案工作时要加强沟通,工作人员办理建议提案工作时要有讲担当的责任之心、重实干的务实之心、全服务的公仆之心。

会上,市司法局组织分组逐案协商,仔细听取人大代表、政协委员的陈述,深入了解建议提案提出的初衷,认真答复建议提案所提问题,把办理建议提案的过程作为了解民意、为民服务的过程,作为接受民主监督、改进部门工作的过程,作为集思广益、提高工作水平的过程,切实提高建议提案办理质量。(通讯员徐海军 融媒体记者包国平 顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 协商会 沟通
0