如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

高新区(城南街道)召开一季度重点工作点评会

30日,为总结分析一季度以来各项重点工作推进情况和存在问题,动员全区上下全面推进二季度各项重点工作,高新区(城南街道)召开了2019年一季度重点工作点评暨上半年“过半争先”动员大会。市委常委、宣传部长茅红宇出席会议。

会上,与会人员观看了一季度作风效能建设视频;会议通报了一季度主要经济指标完成情况、在主功能区排名情况以及各村(社区)考核得分情况。

茅红宇在会议上肯定了高新区(城南街道)上下凝心聚力、迎难而上、开拓进取的精神。她指出,实现“双过半”目标时间紧迫、任务艰巨、责任重大。就做好下一步工作,她强调,要客观分析一季度的成绩和问题,切实增强危机感和紧迫感;要坚持主攻重点难点,坚持目标导向、问题导向,针对一季度工作中的问题,强化对策措施,排出时间表、明确路线图,做到有的放矢、对症下药,全力抓好上半年各项工作;要狠抓落实,凝聚起干事创业强大合力,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神,逐一推动各项工作任务的落实,确保取得实实在在的发展成效。□本报融媒体记者王禹昕 徐成

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 高新区 点评
0