如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋工业园区(如城街道)举行2019年项目集中签约活动

4月29日,如皋工业园区(如城街道)举行2019年项目集中签约活动。活动中,10个项目集中签约,总投资约80亿元。市领导丁兴华、刘向阳、高峰出席活动。

专注于无人驾驶、物联网等技术,总投资达50亿元的中房新城如皋智能网联汽车及物业网产业基地暨总部基地项目;处于行业领先地位的盈达空调设备项目;着力发展农业精深加工业,实现一二三产融合发展的南通益农食品加工项目……活动中,来自各个项目的负责人围绕企业理念、发展模式、发展前景等方面介绍了项目详细情况。

据了解,此次进行集中签约的10个项目均是亿元以上项目,其中,新招引50亿元以上项目1个、10亿元以上项目1个、亿元以上项目3个;本土企业扩产10亿元以上项目1个、亿元以上项目4个。项目涉及机电科技、食材加工、零部件制造、电力金具等多个产业领域。

活动中,市委副书记丁兴华向参加活动的企业家介绍了如皋经济社会发展情况。他表示,如皋当前正处在加速发展的窗口期,五大国家战略机遇交汇叠加,交通优势明显,拥有良好的营商环境,为项目落户提供了过硬的外部条件。就进一步加强合作,他表示,协议双方要加快项目协议细化深化,进一步界定投资规模、双方的权利义务,尽快实现互惠共赢;各个职能部门要加快服务推进,借助“放管服”改革,进一步解放思想,从土地资源配置、立项、设计、招标等多个方面提供“保姆式”服务,当好“店小二”,做到协调服务不过夜;如皋工业园区(如城街道)要为各个项目提供全流程的优质服务,用真诚服务回馈投资者对园区的信任;要加快推进城东工业园区的建设,坚持高点定位,早日成为全市经济发展新的增长点。他同时希望各签约企业坚定投资信心、发展信心,加快工作进度,开足马力,使项目早动工、早投产、早见效。□本报融媒体记者黄玉树 刘伟

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

0