如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

慕清安派科CDA肿瘤早筛项目在市大健康产业联盟广受好评

在4月27日召开的市大健康产业联盟慕清安派科CDA肿瘤早筛项目首场说明会上,周女士第一个报名积极要求参加全套筛查,现场报名比较火爆,该项目颇受好评。此项目是该联盟主席谢俊华在第一时间将全球领先的慕清安派科CDA肿瘤早筛项目引进如皋大健康产业联盟的,并作为该联盟的核心项目。

微信图片_20190430132548

微信图片_20190430132544

微信图片_20190430132615

据该项目南通地区负责人尤柏霖总经理介绍,慕清安派科CDA肿瘤早筛技术只需要抽取2~5毫升的外周血,即可一次性检测出20多种高发癌症,可以精准靶向定位到人体每个部位,特异性和灵敏度均可达到75%—90%,在全球20多个国家申请了200多项专利,现已批准的专利有106项。谢俊华说之所以将这么高端的项目引进如皋,是因为如皋是著名的世界长寿之乡,只长寿不健康只会成为社会的负担,要健康首先要从远离肿瘤及慢性病开始。如皋大健康产业联盟的宗旨是打造既健康且长寿的如皋健康不老城!(融媒体记者薛元泰 通讯员李东升)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0