如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

让亲子共读成为一种生活方式——搬经小学组织“亲子阅读”专题讲座

为了促进未成年人健康成长和全面发展,4月29日下午,搬经镇搬经小学邀请下原初中金晓玲老师为家长们做了一个与“亲子阅读”有关的主题讲座。这一天,虽然细雨绵绵,但丝毫不影响家长们的热情。

2

1

金老师用自己的亲身体验,跟家长们交流了为什么要亲子阅读、亲子阅读的迷人之处在哪里、亲子阅读的途径有哪些、不同年龄阶段的共读数目,并给予家长们一些温馨的小提示。现场的互动、走心的内容,感动了所有人!赢得了参加活动的家长们一次次热烈的掌声。

此次专题讲座,对于搬经小学读书节系列活动之一的“亲子悦读100分”,将会起到一个全面推动的作用,有助于搬经小学的“亲子阅读”活动再上一个高度。(通讯员 夏少林)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 亲子 家长 阅读
责任编辑:陈慧伦
0