如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

丁北小学召开低年级学生家长会

为了推进教育现代化的需要,结实学校实际情况,丁北小学将原来的一、二年级合班教学,学校作出这样的决定后,于4月29日早晨成功召开了低年级学生家长告知会。

会议上,丁北小学康红飞校长向家长介绍了学校被授予江苏省健康促进铜牌学校、南通市绿色学校、如皋市体育工作先进单位、东陈镇教育工作先进集体、生态文明建设先进集体,以及学校太极特色项目一路走来所取得的光辉成绩;表扬了本学年第一学期,全体师生难中求进,期末考试顺利实现脱丁保丙晋乙的目标。详细通报了东陈镇“4.23丁北幼儿园搬迁至丁北小学办学动员会”的精神,丁北幼儿园因创建省优质幼儿园的发展需要,异地重建至丁北小学校园已列入为民办实事工程。特别是目前D级危房的安全隐患,经如皋市教育局、东陈镇党委政府、镇教管中心联合决定:丁北幼儿园搬迁至丁北小学办学,丁北小学低年级实施合班教学。他倡议全体师生、家长应确立“丁北学校发展共同体”的意识,为了孩子的健康成长,应当家校合一,同心、同向、同行,让教育资源和师资配置最优化,才是最明智的选择。他中肯地说:丁北小学发展到今天,离不开各位家长长期的关心、理解与支持,“相信每一个孩子都有发展的潜能,确保每一位学生享有成功的体验”是北小教育人不变的追求!

此次家长会的成功召开,拉近了学校、老师和家长的距离。相信在家校的共同努力下,丁北小学必将成为孩子们快乐生活、健康成长的乐园。(通讯员 薛亚明)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:王磊
0