如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道许庄社区新时代文明实践站开展书香阅读活动

又到一年读书月,为进一步弘扬全民阅读的优良学风,让书香走进社区,营造健康向上,学而不倦的读书气氛,4月23日上午,如城街道许庄社区新时文明实践站在社区农家书屋开展书香阅读活动。

一早,居民朋友和党员志愿者早早来到社区农家书屋读书活动的现场,有序落座。大家将手机关机,挑选自己喜欢的书籍,在溢满书香的环境下安静地读书半小时。参加活动的蔡主任说:“平时生活工作节奏快,很难安安静静的读完一本书,全面阅读活动提醒大家再忙也不能忘了读书,读书是心灵与文字的碰撞,能让人身心愉悦”。居民刘阿姨说道:“书中有不少可以在生活中借鉴的知识点,多看书很有益啊”,确实,书中的理论能够指导生活实践,活动中,读者们还交流了不少观点和心得体会。

此次阅读活动的开展,增强了社区居民的阅读积极性,营造了全民阅读的良好氛围。今后,社区将继续为广大居民提供更多、更好的阅读活动,让大家在活动中享受阅读的乐趣。(通讯员 王玲 刘志颖)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 阅读 读书 书香 社区
责任编辑:陈慧伦
0