如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市在沪企业家商会组织企业家来如考察

近日,市在沪企业家商会的企业家们来到故乡如皋参观考察。市领导丁兴华、杜永红参加活动。

企业家们先后到如皋丝毯艺术博物馆、标龙建设集团有限公司、江苏新空间集团等企业参观考察,了解企业的发展历程、特色企业文化。企业家们相互交流学习,共商企业发展,共谋管理之道。

在如皋丝毯艺术博物馆,企业家们目睹了中国传统工艺的高超技艺,纷纷赞叹不已。在标龙建设集团有限公司,大家观看了标龙集团发展历程的纪录片。标龙集团负责人介绍了企业文化、企业管理及选人用人等方面内容。市在沪企业家商会会长崔建华表示,标龙集团的发展理念先进、发展业绩突出、管理井然有序。谈及当代企业家应该如何作为时,崔建华表示,企业应该为政府创造税收、为社会创造价值、为员工创造幸福。

在江苏新空间集团,企业家们参观了企业生产车间。细节决定成败。新空间积极创造良好企业发展环境,以全新的管理模式、完善的技术、周到的服务、卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上、用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,让大家深受启发。(通讯员环志刚 融媒体记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0