如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

白蒲镇举办政协委员提案办前协商座谈会

为进一步推动政协提案办理工作,推动政协委员建议办理取得新成效,23日,白蒲镇举办政协委员提案办前协商座谈会。

会上,政协委员们围绕校园基础设施建设、道路交通安全等热点问题提出了各自的意见建议,各承办单位分别就提案内容进行了现场讨论。通过面对面的沟通,“提办”双方充分交流了意见,增进了理解,理清了思路,为下一步工作的有效开展奠定了坚实基础。下一步,白蒲镇政协工委将继续做好沟通协调,坚持把建议提案办理与中心工作同部署、同落实,力求在解决问题上下功夫,在具体落实上见成效,提高建议提案办理质量,为委员们在各级岗位上发挥参政议政、履职尽责作用创造良好条件。(通讯员张琦浩 融媒体记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 提案 政协委员 办理
责任编辑:陈慧伦
0