如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市召开一季度市政府为民办实事重点项目督查推进会

23日,市委副书记、市长何益军主持召开2019年一季度市政府为民办实事重点项目督查推进会,督查一季度为民办实事工作的完成情况,研究部署后续任务。市领导黄文斌、张亚鸾参加会议。

今年,我市将继续实施主城区交通疏堵工程,推进部分路段“绿波带”和支路“微循环”设置,建设“智慧停车”系统,探索差别化收费制度,预计新增停车泊位400个,并实施福寿路(益寿路——海阳路段)综合改造。何益军在讲话中指出,实施交通疏堵工程,是一件服务民生的好事、实事,早建设就能让人民群众早受益。要加快停车场和路边停车位的规划、设计,转变思路,研究出合理科学的建设方案,不折不扣地把这项工作完成好,将此项工程打造成为一项服务群众的民生工程。

为缓解主城区内学校紧缺压力,继续实施城区教育资源提升工程,今年我市将建成城东小学。目前,该工程已经完成主体工程招标并开工建设,预计今年底各单体装饰装修工作基本完工,配套工程完成工程量的70%。何益军指出,学校建设要合理规划校园布局;各部门要做好协调保障工作,全力支持,保障学校建设快速顺利推进,促进城市教育优质均衡发展,努力办好人民满意的教育。

何益军强调,各个推进项目的责任单位要不断增强责任意识和时点意识,扎实推动年度目标任务落到实处;要创新工作思路,聚焦项目推进中的工作难点、堵点、痛点,因地制宜积极探索,用改革的思路和创新的方法确保工作取得成效;要细化分解落实,弘扬马上就办的精神,明确责任要求,做到早部署、早落实,确保将各项实事办好。(融媒体记者刘伟)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0