如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

安定幼儿园开展“亲子共读绎精彩”活动

4月23日是世界读书日,为了让孩子们感受并喜欢阅读,从小养成良好的阅读习惯,如城安定幼儿园大班开展了以“世界读书日,亲子绎精彩”为主题的读书日活动。

 家长踊跃报名、积极参与,形式多样,参与其中,浸润在书香的美好世界里:亲子阅读活动、好书推荐、自制绘本、经验分享、故事表演等,除此之外,各班不断丰富更新了阅读区,继续坚持开展班级绘本借阅活动,小朋友们从家里带来一些图书,和小伙伴们一同进行阅读分享。

系列活动的开展,让幼儿真正沐浴在书香之中,使之陶冶了情操,拓宽了视野,促进了幼儿养成“多读书、好读书、读好书”的好习惯。同时这次活动也会增进幼儿家庭的亲子交流,让孩子们、家长们浸润于书香,畅游于书海,分享读书乐趣,共享读书的美好时光。

(周晓燕)

 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:王磊
0