如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

磨头镇教育管理中心召开教育宣传工作推进会暨业务培训会

4月23日上午,磨头镇教育管理中心召开了教育宣传工作推进会暨业务培训会,该镇各中小学、幼儿园分管教育宣传工作的副校长、通讯员及教育管理中心相关负责同志参加了会议。

会上,磨头镇教育管理中心相关负责人就上一阶段全镇教育宣传工作进行了总结。她指出,磨头教育宣传要发展优势、攻克弱势、挖掘冷门。她要求各位通讯员进一步提高政治意识、全局意识、质量意识、创新意识,巧抓热点、亮点、时点,确保宣传报道有分量,接地气,冒热气。

磨头幼儿园相关负责人从编辑器选择、标题设置、图文排版、视频上传、保存发布等方面作了微信推送方面的培训。

本次会议提高了与会人员对教育宣传的认识,增强了他们的责任感、使命感,提高了通讯员的业务能力,为推进磨头镇教育宣传工作再上新台阶提供了新动力。(通讯员 刘兴林)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0