如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

中国太平洋保险如皋支公司综合能力跃上新水平

中国太平洋保险如皋支公司综合能力跃上新水平。该公司贯彻上级公司“双优双对标”的工作基调,立足岗位、转型升级、创新发展、防范风险实现公司业务增长率高于当地市场平均水平,巩固现有市场第三的地位,进一步提升公司品牌影响力;优化、调整业务结构,扩大优质业务占比,提质增效,实现价值的持续增长;推动服务创新,洞察客户需求,夯实管理基础,公司的综合能力跃上新的平台。

该公司费用实现精准营销、差异化投放,持续推行“费、赔、折、绩”联动,提升预算费控等方面的经营水平。继续建立以车商,交叉销售,电网销三大核心渠道,加N渠道相结合的体系。推动与落实个代队伍建设,强化个代业务的发展,百人团队已经搭建,保费规模需要达成。继续推动团车业务和专兼代业务的共同发展。

该公司着力发展非车险,组建专业化销售团队。重大项目的突破,银保渠道挖潜提升,盯紧政保业务,新型险种攻关。根据市场需求着力发展非车险,组建专业化销售团队。重大项目的突破,银保渠道挖潜提升,盯紧政保业务,新型险种攻关。根据市场需求,完善组织框架,贴近市场服务社会。

该公司还强化理赔基础与流程管理,提升打假减损意识,时效意识,注重维修资源整合,提升客户体验度,从而促使业务良性发展。

强化内部管理,确保合规经营。建立责任传导机制,强化考核,明确任务分解,落实职责,形成全局一盘棋,重担众人挑。(融媒体记者 薛元泰)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 业务 公司 渠道 提升
责任编辑:陈慧伦
0