如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

丁堰镇司法所:开展国家安全法律宣传活动

为进一步营造学习国家安全法律知识、共同维护国家安全的浓厚氛围,提高人民群众维护国家安全的主动性、创造性,增强危机忧患意识,日前,丁堰镇司法所开展国家安全法律宣传活动。

居安思危,思则有备,备则无患。今年的4月15日,是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第四个全民国家安全教育日。丁堰镇司法所组织派出所、安监所等部门走进丁堰小学,开展了以“维护国家安全 你我共同参与”为主题的法治宣传活动。活动现场举办了形式多样、内容丰富、贴近生活、寓教于乐的文艺汇演,数百名学生、家长、镇村干部及社会各界人士齐聚一堂,在欣赏演出的同时学习了国家安全知识,有效地增强了广大群众自觉参与国家安全建设的主动性、有效性,起到了很好的宣传效果。

此次活动共发放宣传资料四百余份,并现场解答疑问100余人次。今后,丁堰镇将继续把国家安全法律宣传作为法治宣传工作的一项重要内容。(通讯员黄锐金)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0