如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道秀水社区开展皋城书香四月天读书活动

近日,如城街道秀水社区新时代文明实践站组织辖区未成年人和家长共同开展“皋城书香四月天 亲子共读一本书”主题阅读活动。

此次阅读活动共有20对亲子家庭参加,活动分为两个阶段,一是家长和孩子共读一本书,期间要求家长将手机静音或关机,陪同孩子静心阅读;二是家长和孩子、家长和家长一起讨论交流读书心得。

本次活动选取的是传统文化书籍《二十四节气》,在整个活动中,孩子们畅所欲言,家长们敞开心扉,气氛温馨愉快。此次活动目的是通过活动,让孩子爱上阅读,养成良好的阅读习惯,同时让更多的家长与孩子以书为友,共享亲子阅读的独特魅力。(通讯员 缪君)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 家长 阅读 缪君 孩子
责任编辑:陈慧伦
0