如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

中国基因联盟主席洪专率队回家乡如皋考察

19日,中国基因联盟主席洪专率队回家乡如皋考察,就在如推行精准医疗产业化相关事宜进行协商。市领导何益军、石慧宏、张亚鸾参加活动。

洪专是南京大学医学博士、理学博士,是南京大学巴傲得生物研发中心首席医学科学家、美国百特生物医药集团首席科学家、江苏省肿瘤医院内科主任医师,是中国精准医学专业委员会主任委员、中国基因联盟主席、基因生命高科技的全球前沿引路人。

市委副书记、市长何益军对洪专一行的到来表示欢迎,对洪专不忘家乡发展表示感谢,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,如皋地处长江三角洲北翼,滨江临海、紧邻上海,与张家港隔江相望,随着沪通城际高铁和盐通高铁的建设,我市将实现37分钟直达上海虹桥枢纽,真正融入上海核心圈,坐拥得天独厚的区位优势。我市是世界长寿乡,发展大健康产业有着良好基础,同时还具有政策支撑给力、生态资源优质、区位优势明显等众多有利条件。目前,我市将大健康产业作为重点发展的六大产业之一,依托良好的生态资源优势,积极谋划布局,致力于将大健康产业打造成为融合休闲旅游、长寿食品、养老养生、医疗康复等覆盖“一二三产”的全产业链工程。他真诚欢迎洪专回家乡共谋发展,共同打造精准医疗产业。

洪专对家乡拥有的独特区位优势和良好的精准医疗产业发展基础表示赞赏。他认为,如皋拥有便利的交通条件、良好的产业基础、科学的城市发展规划,他将力推精准医疗项目早日落户家乡,为家乡发展尽一份力,切实增强人民群众获得感和幸福感。(融媒体记者乔青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 洪专 家乡 精准 产业
责任编辑:陈慧伦
0