如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

丁堰镇财政所不断加大教育投入力度

2019年开学之际,丁堰镇刘海小学和幼儿园全体师生怀着期待已久的激动心情,搬入刚刚新建完工的新教学场所,开启了新学年的新征程。

“百年大计,教育为本”,近年来,丁堰镇财政所不断加大对该镇的教育投入,有效促进了教育资源均衡发展,保障了教育体制有序推进。特别是继2015年以来,该镇先后启动镇丁西、刘海两所小学的拆除重建工程,对镇中心小学和初中教学楼加固,继2014年起动丁堰镇丁西小学和幼儿园新建工程后,于2018年再度投入近1500万元启动如皋市丁堰镇刘海小学和幼儿园的拆除重建工程,经过近一年的有序推进,目前所有工程均已通过竣工验收,教育师生如期搬进宽敞明亮的新教学场所。

近年来,丁堰镇财政所不断加大对该镇的教育投入,特别是国家“二孩”政策放开后,该镇从长远出发,为满足今后较长一段时间的教育需求,先后筹资3000多万远新建丁西、刘海等两所乡村小学。(通讯员 缪卫华 范瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0