如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

丁堰镇财政所认真谋划新年度工作思路

日前丁堰镇财政所召开所务会,明确提出结合自身工作职责,通过加强沟通联系,靠前工作,争取主动,力保一季度各项工作取得开门红,为全面完成全年目标任务开好局。

加强与税务部门和相关企业的沟通和联系,随时了解和掌握收入动态信息,力争收入应收尽收。

加强与镇属各相关部门的沟通和联系,争取镇属相关部门对财政工作的鼎力支持。加强与镇工业条线的联系,主动融入招商引资项目建设工作;加强与镇城建条线的联系,及时掌握政府性投入信息,建好项目管理台账,做到资金安排未雨绸缪;三是加强与镇国土部门的联系,掌握土地出让动态管理信息,配合做好土地出让相关工作。

加强与市级有关部门的沟通联系,所内除按岗位分工主动对接财政局各有关职能科室外,同时要配合镇相关部门做好与市级有关部门的联系,掌握上级支持镇级建设的相关信息。

加强与银行等金融机构的联系,想方设法争取融资上的支持。(通讯员 缪卫华 范瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 联系 加强 部门 掌握
责任编辑:陈慧伦
0