如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

丁堰镇财政所强势跟进服务项目建设

在全市大力推进“大项目、大发展”的浓烈氛围下,丁堰镇在新年后迅速打出一套项目推进“组合拳”,首先是正月初七上班第一天就立即启动了“新工业园区建设”复工仪式,随后于正月初十启动了“德信致远”项目开工仪式,目前正在加紧推进“预庄式变电站”、“多蓝科技”等项目用地挂牌出让。为了保证一系列项目顺利推进,该镇财政所不断加强服务意识,全力跟进项目建设。

增强项目服务意识。充分认识到推进项目建设即是推动经济发展,培植新增税源,镇财政作为镇党委、政府的经济综合部门,跟进服务,义不容辞。

落实项目资金渠道。根据项目建设进展,该所一方面通过预算力所能及地部分解决项目资金需求,一方面通过完善融资平台,打通融资渠道,努力筹集项目所需资金。

加强项目资金监管。该所通过强化项目投资评审、规范招投标程序、跟进项目建设进度等方式,加强项目资金的事前、事中监管,保证项目资金安全、高效运转。(通讯员 缪卫华 范瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 项目 跟进 资金
责任编辑:陈慧伦
0