如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道贺洋社区对辖区内的电动车进行上牌登记

近日,为保障出行安全和良好的交通秩序,如城街道贺洋社区工作人员和社区民警对电动车进行排查登记,最大限度的为群众提供优质服务,扎实做好电动车上牌工作。

此次社区推出的“深入辖区为群众办理车牌”,在工作中,民警与社区居民进行面对面沟通交流,讲解电动车管理办法及上牌办证的相关知识,阐明电动车上牌对交管工作和群众出行安全的重要性。在办理业务的同时,民警还提醒广大群众不要驾骑无牌无证的电动自行车,自觉遵守道路交通安全法,共同营造良好的交通安全环境。

此次活动,将为社区937户居民办理电动车号牌,切实把实惠送到群众手中,得到了群众的高度赞许。派出所民警吴建军表示,下一步要从源头上强化电动自行车管理,持续推行文明、热情、便民窗口服务,力争达到让每位群众满意而归,同时也为有效净化辖区交通环境和规范通行秩序积极贡献力量。(通讯员 朱海健)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0