如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道蒲行社区新时代文明实践站开展“有爱市集”志愿服务活动

为丰富社区志愿服务内容,如城街道蒲行社区新时代文明实践站联合移动公司为辖区居民开展了“有爱市集”之移动惠民服务进社区的志愿服务活动。

4月18日上午,移动公司志愿服务人员和如城街道蒲行社区新时代文明实践站的工作人员在汇景名豪小区文明实践站点进行了志愿服务活动,为辖区居民们提供业务咨询、手机垃圾免费清理、贴膜等志愿服务。活动现场居民们向志愿者咨询手机业务,同时蒲行社区新时代文明实践站工作人员向居民们发放传家宝、文明市民宣传册、家风家训宣传手册等。

此次蒲行社区“有爱市集”活动,旨在用爱来传递志愿服务,以市集的形式将志愿服务送到居民身边,并得到居民们的大力认可。(通讯员 陆陈实)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 蒲行 志愿 市集 文明
责任编辑:陈慧伦
0