如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

磨头镇教育管理中心举行小学中层干部信息化能手教学比武

为了进一步推进课堂教学改革,提高信息化运用水平,发挥学校中层干部在课堂教学改革中的示范引领作用,4月18日,磨头镇教育管理中心举行了小学中层干部信息化能手教学比武。

本次活动采用模拟上课形式,参赛者自选课题。选手们课前潜心钻研教材,结合年级段特点精心设计教学活动,巧妙借助一体机的适时标注、擦除、录放音视频、聚光灯强调凸显、随机拖移图片等功能轻松突破重难点,大大提高了课堂效率。

本次活动,为该镇教育行政管理人员搭建了挖掘潜能、展示风采、共同成长的平台,充分展现了该镇教育行政管理人员精湛的业务水平和良好的精神风貌,促进了该镇教育行政管理人员信息化教学水平的提高。(通讯员 章红云 刘兴林)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0