如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

盆景爱好者的福利来了!全国小微盆景展暨盆景交易大会在如皋举行

4月30日—5月5日,由中国盆景艺术家协会、中花协盆景分会主办,如皋市花木盆景产业联合会承办的江苏如皋“2019全国小微盆景展暨盆景交易大会”将在中国·如皋花木大世界举行。届时,一场家居、奇石、盆景相交融的盛宴将呈现在广大游客及各地盆景爱好者面前。

如果把盆景世界比作广袤无际的星空的话,那小微盆景无疑是最璀璨夺目的星辰之一。此次2019全国小微盆景展设3大主题区域,分别是小微盆景集中展示区、“如皋盆景实景展”区、“盆景与奇石”展示区。

此外,在活动现场还将举办材质、产地、形色各异的精品奇石展;现场线上线下拍卖及交易活动;盆景创作示范表演等。届时将设置近200个标准展位,展销商品各式各样,以盆景为中心,桩材、奇石、红木摆件、各种盆器、工具等应有尽有,满足盆景爱好者一站式购物。(春天 李波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 盆景 奇石
责任编辑:陈慧伦
0