如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道沿河村开展“有爱市集”志愿服务活动

为提高为民服务能力,提升“有爱市集”志愿服务活动内涵,如城街道沿河村新时代文明实践站邀请如皋移动开展了“有爱市集”之移动惠民服务进社区志愿服务活动。

4月13日上午,如皋移动志愿服务队成员、沿河村新时代文明实践站工作人员、沿河村民之声志愿者服务队在沿河村文体广场,为村民们的手机贴膜、清理、赠送话费卡。“姑娘,我的手机时间不显示了,你能帮我调一下吗?”“姑娘,我的手机模糊了,可以清理吗?”活动现场,村民们向志愿者们咨询,志愿者们也耐心地回答并解决村民提出的问题。

活动持续两个小时,村民纷纷表示对该活动的赞赏和认可。本次活动的开展,旨在策应市“微笑之城?大爱如皋”,如城街道园区“有爱市集”,以“市集”形式呈现,有爱服务村民,将志愿服务送到村民身边。(通讯员 范重庆 佘兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0