如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市行政审批局(政务办)农业农村局窗口:宣传“不见面”,办事指南焕新颜

日前,市行政审批局(政务办)农业农村局窗口为进一步创新服务举措,加大“不见面”审批宣传力度,方便许可申请人更快捷高效的办理许可业务,窗口重新修订印刷了纸质版的办事指南,将“不见面”元素融入指南表格和流程图中,并在办事指南尾页展示了“江苏政务服务网”APP下载的二维码。

本次修订的办事指南得到了许可申请人的一致好评。上周乡镇有一家新开办的苗木公司前来咨询调运审批的办理流程,窗口工作人员耐心讲解后将指南交予申请人,申请人在现场办理一次审批业务后,不到一周的时间又在平台上通过“不见面”方式申请了另一批苗木的调运许可,并向亲友同行做了宣传。

下一步,市行政审批局(政务办)农业农村局窗口还会结合送法下乡、送法进企业、送法进社区等活动,主动将指南送到经常前来办理许可服务的申请人手中,进一步增强宣传效果,引导更多的办事群众享受到“不见面”审批的高效便捷。(通讯员 袁昌明   李旭)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0