如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道老南村开展“有爱市集”活动

如皋市首家由村党总支与顺风车南通站合作的志愿服务站——顺风车“如宝益站老南村站”于4月13日在如城街道老南村“新时代文明实践站”成立。如皋市文明办负责人钱钰璐、副主任陆兵、如城街道党工委宣传委员丁红林、如皋市长寿旅游度假区管委会副主任张婧莅临活动现场进行指导。南通电视台、如皋电视台进行了跟踪采访。

本次活动有顺风车南通站公益团队、如皋市邮政局、建设医院、老南小学的志愿者参加了活动。顺风车“如宝益站”的志愿者为老南村20位孤寡老人发放《如宝服务卡》和防走失黄手环,同时为老人们进行了理发、修脚、推拿、剪指甲服务;建设医院医护志愿者为孤困老人们进行义诊和心理咨询;如皋市邮政分公司建设支局志愿者给老人们进行防骗咨询同时向孤困老人捐赠了物品;老南小学20位优秀学生代表与孤困老人进行了“牵手结伴”并给老人们送上了自己精心准备的礼物。 本次活动,让孤寡老人们真切感受到党的关怀和社会的温暖,他们发自内心的感慨激动地说:“还是共产党好啊!”。(通讯员 陈琪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0