如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

全市“不见面审批”政务服务标准编制推进会举行

日前,市行政审批局举行全市“不见面审批”政务服务标准编制推进会,部署安排行政服务“如皋效率”品牌塑造工程要求,积极申报“不见面审批”省级试点项目,推动全市政务服务标准编制工作迈上新的台阶。市级机关各部门行政许可科室负责人及标准化业务负责人参加会议。

会议通报了“不见面审批”政务服务标准草案编制情况;市人社局、民政局作为市优秀标准编制单位代表进行了交流发言。针对下一步工作,会议要求,各单位要高度重视,强化责任,狠抓落实,聚焦问题,突破难点;要加强沟通联系,形成政务服务标准化建设强大合力;要以高度的政治责任感和时不我待的紧迫感,按照时间节点完成各自任务,促进“不见面审批”标准化建设早日编制完成、发挥作用,以标准化促进政府权力运行规范化、便捷化,为推进“放管服”改革,固化改革成果,打造一流营商环境作出积极贡献。(融媒体记者陈嘉仪 通讯员袁昌明)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0