如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇人大开展代表接待选民活动

日前,长江镇市镇两级人大代表深入全镇33个村居开展选民接待活动。

市人大代表、如皋海关关长陈夫忠来到郭园社区,与选民们面对面座谈。大家针对郭园老街环境整治、农村道路建设等问题提出建议,建议加大老街环境整治力度,科学合理修建农村道路,以便群众出行。陈夫忠与选民们亲切交谈,逐一记录选民们反映的问题,详细询问问题的症结所在。通过交流,选民们感受到了代表们努力为民解难事、办实事的态度和决心。镇总工会副主席施国建来到蒲港社区,针对在推进移风易俗过程中遇到的问题,与大家进行了深入的探讨,他鼓励选民们要积极响应党委“推进移风易俗、弘扬时代新风”的号召,争做时代新人,用良好家风、民风推动新时代文明实践在基层生根。

人大代表深入基层访察民情,为民发声,受到了广大群众的热烈欢迎。通过听心声、看现场、寻根源,长江镇人大严格遵照“3320”办理流程妥善解决了一批民生热点问题,有力提升了镇区人民群众的归属感、幸福感、获得感。(通讯员沈世炜 张淳 融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 选民 陈夫忠 郭园
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报