如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

东陈小学开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日教育活动

879762353819454867

303687533735896580

近日,东陈镇东陈小学党支部组织全体支部党员赴红十四军纪念馆开展了“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日教育活动,接受党性和革命传统再教育。

活动伊始,参加活动的全体党员来到纪念馆大厅,向红十四军指战员塑像群敬献了花圈,深深三鞠躬,缅怀战斗在如皋大地上的革命先辈。接着党支部书记佘洪彬同志带领大家重温入党誓词,再次庄严宣告对党组织的忠诚,对共产主义事业的执着最求。

在纪念馆二楼展厅,随着讲解员的清晰解说,观看着一幅幅图片、一件件历史遗物、一段段文字,参加活动的东小党员感觉到数十年前发生在家乡如皋大地上的可歌可泣的战斗场面,对老一辈革命先驱充满无限敬意。

本次主题党日教育活动,是对全体东小党员的心灵洗礼,让大家再次明确“不忘初心,砥砺前行”的职责和使命,进一步坚定了为教育事业贡献力量的决心。(通讯员 蒋文树)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0