如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

下原镇领导关心指导“聚缘养老”食堂改建工作

1

2

4月12日,下原镇“聚缘养老”(原敬老院)的新食堂喜迁之日,下原镇纪检书记余俊、人大副主席张建、副镇长曹武元、统战委员贲晶晶、民政办王琛主任等一行特地赶到江苏长寿星养老连锁管理的下原镇聚缘养老检查指导工作。

他们逐一看望了五保供养区和寄养区内的老人们,详细询问了现在的生活情况、服务照护情况;对新建后的食堂、餐饮经营许可手续的快速顺利办理、环境的优化给于了肯定。89岁的曹金兰奶奶拉着余俊书记的手激动地说:“今天是我们全院老人最开心的日子,我们终于搬进了盼望已久的新食堂。现在敬老院的日子太好了,谢谢书记的关心,谢谢政府!”

离开“聚缘养老”前,镇人大副主席张建还对全院的消防安全工作提出要求,他嘱咐在场的江苏长寿星养老总经理陈海鹏:加强院民的日常吸烟管理,严禁在房间抽烟;定期加强消防设施设备的维护与保养,发现问题及时整改,确保院内安全无事故;祝愿老人家们安心养老,身体健康,天天开心,一切都好。(通讯员 曲瑞娜)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0