如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道许庄社区新时代文明实践站开展亲子活动

4月13日下午,如城街道许庄社区新时代文明实践站和贝洛克烘焙坊一起举办亲子活动,本次一共有20多对亲子家庭参与了活动。

这次活动主要是制作孩子们做喜欢的推推乐和木糠杯。贝洛克烘焙坊为所有的参与家庭准备了各类工具和原材料,参与的亲子家庭一组组跃跃欲试。在和谐、温馨的氛围中,烘焙老师用口述和亲手示范,手把手的教着各个参与者如何去制作。按照老师的教导,家长和孩子们一起放面包、挤奶油、放巧克力饼干碎………参加的亲子家庭都忙得不亦乐乎,一个个做好的推推乐和木糠杯呈现在大家面前,引得孩子们垂涎欲滴。孩子和家长们一起分享自己亲手制作的推推乐,脸上笑开了花,纷纷表示下次还要来参加亲子活动。

亲子烘焙活动的开展让孩子们有了亲手制作食物的机会,增进了孩子和家长之间的感情,亲近了亲子关系,有助于孩子们的身心健康成长。(通讯员 王玲 刘志颖)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 烘焙 推推 亲子 孩子
责任编辑:陈慧伦
0