如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市市场监管局丁堰分局开展2019餐饮检查

为了保障公众饮食安全,丁堰分局成员以深化市场整治为切入点,以构建长效监管机制为保障,围绕食品安全监管年度工作重点,对照食品安全监管各项要求,对辖区内的餐饮进行检查,扎实有序。

丁堰分局的食品安全监管工作实行点、线、面结合的模式,条线和责任区高度互相配合,高度融合,形成横向到边,纵向到底的食品监管格局。将食品安全监管人员划分为三个巡查组,三个责任区监管人员配合,任务到岗、责任到人,从而保证辖区食品安全监管工作有序开展,目前已陆续检查了三四十家餐饮。

下一步,分局成员将全面完善监管平台数据,按时上传相关基本信息、处罚信息、日常监管信息。继续认真排查摸底,努力保障辖区居民“舌尖上的安全”。(通讯员 司雪纯)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0