如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

江苏省县市新闻中心好新闻奖评选揭晓

如皋市融媒体中心(传媒集团)15件作品获奖

11日,江苏省县市新闻中心工委三届五次理事会在连云港灌云县召开。会议通报了2018年度全省县市新闻中心好新闻奖评选结果,如皋市融媒体中心(传媒集团)共有15件作品获奖,其中4件作品获一等奖,获奖总数和等次在全省县市媒体中继续名列前茅。

据悉,本次评选共有37家新闻中心参加,收到各类参评作品884件。市融媒体中心选送的通讯《时隔一年,四川大凉山学子重返“第二故乡”——2700公里之外感受“如皋温度”》(王俊),言论《扣好人生第一粒扣子》(严保林),系列报道《走近“中国十大公益道德模范”张晓林》(严保林 王俊),网微类《遥远的大凉山,不忘初心,我们再出发!》(严保林 刘琍 王俊 邓天伟 丁亚俊 华烨)获一等奖;通讯《舅舅,我带你在家门口看比赛!》(丁宏波)、《向着湛蓝苍穹的战——江苏江中集团挑战“超高特大难建筑”纪实》(严保林 李军),消息《传承红色基因 延续拥军血脉 如皋黑塌菜助力中国海军远洋》(丁宏波),摄影《山外的世界》(王俊)获二等奖;通讯《烈日当头 一老爹旧病复发当街摔晕 情急之下 好心人蜂拥而至伸出援手》(王俊)、《惊心动魄!异域高空乘客突发疾病 化险为夷!如皋医生上演生死时速》(吴环宇),消息《从“单项冠军”跃升为“全能冠军”市检察院荣获“全国模范检察院”称号系全省检察机关唯一一家》(丁宏波),摄影《皋瞰系列图片报道》(邱宇),网微类《救救她!这个身患骨癌如皋女孩,她才15岁!》(严保林 丁亚俊 邓天伟 华烨 喻军军)获三等奖;《如皋日报》6月28日A1版(顾忠兵)获好版面奖;《白蒲镇蒲新生态园:从“卖风景”到“卖乡愁”》(丁宏波)获好标题奖。(融媒体记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0