如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

陕西洋县2019年来如挂职干部人才对接会议召开

9日,陕西洋县2019年来如挂职干部人才对接会议召开,就挂职活动进行具体安排。洋县县委常委、组织部部长蔚文波,如皋市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议。

与会人员观看了如皋宣传片《微笑如皋》、如皋组织工作专题片《让组织无处不在》。

会上,缪爱诚向洋县来如挂职干部介绍了我市经济社会发展情况,并表示洋县选派优秀干部来如挂职锻炼,必将进一步增进两地友谊、深化对口协作、促进两地发展共赢。就此次挂职活动,他指出,东西部扶贫协作和对口支援,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略。两地要进一步加强合作,利用好挂职干部的桥梁纽带作用,共同分享改革发展的先进经验,拓宽发展思路。相关接收单位也要迅速与挂职干部进行对接,支持和关心好挂职干部,要在思想上高度重视、工作上大力支持、生活上真诚关心。

蔚文波介绍了洋县基本情况并总结了近年来如皋、洋县两地在技术、项目、劳务等方面的合作成果,他要求来如挂职干部在挂职期间要当好学员,虚心学习请教如皋好的工作机制和制度,领会如皋的务实作风和精细化管理措施;要将挂职成果进行系统性地总结,在挂职结束后形成一套适用于推动洋县经济社会发展的工作经验。

会上,我市挂职干部接收单位和洋县挂职干部人才代表分别进行了表态发言。(融媒体记者黄玉树 尤振宇 通讯员 张涛)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 挂职 洋县 如皋
责任编辑:陈慧伦
0