如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

经济技术开发区持续深化文明城市建设

近日,经济技术开发区召开深化文明城市建设推进大会,进一步巩固和提升全国文明城市创建取得的成果,动员全区上下以更加饱满的热情投入到新时期文明城市建设工作中。

会议就深化文明城市建设新调整的工作体系进行了说明,并对今年深化文明城市建设工作作出部署。会议通报了一季度深化文明城市建设督查情况。党群局、东风社区、城北社区等单位负责人进行了交流发言。

会议强调,文明城市建设是永不竣工的工程,是永不终止的竞赛。全体与会人员要统一思想,凝聚共识,始终牢记创建为民、创建利民、创建惠民的宗旨,进一步增强深化文明城市建设的紧迫感和责任感;要提升标准,攻坚克难,进一步提高经济技术开发区城乡环境质量与管理水平;要加强领导,强化举措,切实保障各项创建工作落实,共同把深化文明城市建设工作抓牢抓实,抓细抓好,不断提升人民群众的幸福度和满意度。(通讯员邱小丽 李彬 融媒体记者丁宏波

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 文明城市 创建 深化
责任编辑:陈慧伦
0