如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

通皋大道加强渣土车安全文明行车管理

日前,通皋大道项目部召开渣土车安全文明驾驶倡议、承诺会。

通皋大道项目施工沿线与多条县道、国道交叉,路况复杂,车辆行驶安全隐患大,随着气温日益升高,渣土车运土过程中扬尘也需要加大控制力度,因此针对渣土车司机开展专题安全驾驶警示教育和环境保护倡议宣传十分有必要。

会议强调,所有司机必须把安全放在第一位,杜绝疲劳驾驶、酒后驾驶,在便道开车务必要注意控制车速,不得超过限速牌规定的速度;要严格控制装载量,杜绝跑冒滴漏现象;要严格按照规定的行进路线行驶,不得擅自变换路线,影响周围百姓日常生活。活动最后,土方单位负责人和渣土车司机在倡议横幅上签字。大家纷纷表示,将严格落实会议精神,杜绝过去的一些错误的驾驶行为,为通皋大道项目安全、绿色推进作出自己的贡献。(通讯员唐顺 融媒体记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 渣土 通皋 驾驶 倡议
责任编辑:陈慧伦
0