如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市人社局:强化退管服务 确保精准发放

近日,市退休人员社会化管理服务工作会议在市老年大学会议室召开。

会议对全市2018年退管工作进行了总结回顾,对2019年退管工作进行了部署,并提出了具体的工作目标。要求各基层服务机构围绕全年工作,在“确保精准发放、强化退管服务、点亮服务品牌”上创新工作举措,拿出全新的思路、创新的思维、敢为人先的勇气,谋求全市退管工作更好发展。

2019年,我市将通过更加方便、更加灵活的认证方式,在最大可能方便广大退休人员的同时,履行好社保基金安全监管职责,确保养老金精准发放;以点亮如皋退管服务特色品牌为抓手,着力强化退管服务体系建设,让更多的志愿者成为服务老龄化社会的倡导者、传播者和践行者;围绕建国70周年,为退休人员提供多渠道文化服务,真正做到以活动带动养老服务体系建设,以活动彰显退休人员精神风貌,以活动打造如皋养老服务特色品牌,以活动让广大退休人员共享建国70周年的发展成果。

会议还特别邀请了市纪检委相关领导为全体与会人员作了《讲担当重实干 讲规矩守纪律》风险防控专题培训。(融媒体记者顾洪基 通讯员朱凤萍 邓正新)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 退管 退休 服务
责任编辑:陈慧伦
0