如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

美国思力奇饮料机项目落户经济技术开发区

8日,总投资1亿美元的江苏思力奇饮料公司正式落户经济技术开发区。市委常委、经济技术开发区党工委副书记马金华以及美国思力奇饮料有限公司董事长Michael等出席活动。

美国SPRIZZI公司总部位于加利福尼亚州,耗时5年多研发了多功能饮料机等专利产品,适用于工厂、家庭、办公、商务、公共场所等环境。目前,该公司已与美国冰茶软饮市场占有率排名第一的亚利桑那冰茶公司签约,饮料机也已取得美国可口可乐公司产品授权认证,近期正与红牛、美国胡椒博士、美国百事可乐等饮料公司洽谈“胶囊饮料”合作项目。如皋项目一期总投资3000万美元,达产后年产值可达2亿元以上。

“项目落地如皋之前,考察了10多个城市。”Michael告诉记者,如皋优美的人居环境和高效专业的政府服务给他留下了深刻印象,最终将公司惟一海外生产基地落户在如皋。他表示,将在“第二家乡”如皋大施拳脚,全力以赴、日夜兼程加快项目建设,推动公司在未来18个月内成为全球成长最快的公司之一。

马金华对项目的成功落户表示热烈的祝贺。他说,思力奇项目拥有颠覆性的前沿技术,产品具有很强的竞争性,有着巨大的全球市场潜力;该项目也是经济技术开发区近年来引进的第20个美资项目,有利于推动经济技术开发区乃至全市的产业转型升级。他同时要求经济技术开发区及相关部门以更深感情、更高标准、更快速度服务好项目建设,推动项目早日落地生根,实现高质高效发展。(融媒体记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0