如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道凌青村开展司法日宣传活动

为进一步强化村民法律意识,提高本村村民的法律素质,4月8日上午,凌青村村委会联合如城街道皋城法律服务所陈建华律师在凌青新村小区开展“4.8司法日”法律宣传活动。

活动现场布置了凌青村法润民生微信群宣传展板,指导村民加入微信群,并分发扫黑除恶宣传资料,对村民提出的法律问题一一耐心解答,让村民知道如何通过法律途径解决所遇到的问题。引导村民在任何时候都要依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,形成自觉学法、知法、懂法、守法的良好意识。村民们纷纷表示这样的法制宣传活动,使他们对法律知识有了更多了解,进一步强化了自身法律意识。

此次司法日宣传活动进一步推进了法治凌青的建设,营造了和谐文明的村居氛围。(通讯员 顾美娟 耿吉祥)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0