如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋文峰大世界走进颐园新村 开展义务维修保养家电活动

为弘扬新时代文明实践精神,给广大群众提供生活便利,4月3日,如皋文峰大世界五楼家电联合如城街道花园社区,走进了颐园新村,开展了义务维修保养家电活动,为辖区的居民免费提供了清洗空调、沙发床垫除螨、高档衣物护理、小家电维修、家电售后等服务。

微信图片_20190404152536

微信图片_20190404153126

微信图片_20190404152533

微信图片_20190404152525

活动现场,海尔智能护理专家卡萨帝空气洗一露面,就吸引了居民们的目光,当天共护理衣服55件,原本扁平无光彩的衣服,一下子就变得光亮如新,令人赞不绝口。文峰家电的员工们还自发组队,走进了近二十户居民家中,进行了免费清洗空调、洗衣机、家居除螨等贴心服务。本次文明实践活动切切实实地服务了广大居民,得到了社区居民的一致好评。(通讯员 苏嵩)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 家电 护理 居民 空调
责任编辑:陈慧伦
0