如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

高邮市考察团来如考察

2日,高邮市委常委、常务副市长赵广华带队来如,考察我市行政审批制度改革工作。副市长高峰陪同考察。

在行政审批大厅,考察团一行了解了各窗口功能布局及人员队伍建设情况,观看了我市在市场准入、项目投资建设等领域创新审批机制的宣传片。自2015年9月改革试点以来,市行政审批局牢固树立主动、高效、低成本、依法、担当、马上办的服务理念,优化审批流程、简化审批手续、创新审批机制,首创的市场准入“证照联办”三个工作日办结和工业项目投资建设“五十天”审批服务机制被省委、省政府采用,审批速度直逼审批极限,形成了集中审批的“如皋品牌”。赵广华表示,他们将以这次考察为契机,把如皋行政审批工作的好经验、好做法带回去,提高地区行政审批效率,打造出更加高效便捷的审批服务机构。(融媒体记者尤振宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 审批 行政 市场准入
责任编辑:陈慧伦
0