如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市行政审批局助推公共资源交易开启“三零合一”新模式

为打造更优的营商环境,如皋市行政审批局顺势而为,从优化服务方式、创新管理措施、提升满意度、攻坚克难等方面,助推如皋市公共资源交易中心开启“三零合一”服务新模式。

零距离沟通:所有办理事项全部在窗口办结,全面建立重大民生项目服务组,为交易各方主体提供保姆式服务。

零部门壁垒:对各类交易项目提供并联式审批、容缺式招标、交叉式推进等一条龙服务,做到部门无壁垒、科室无障碍,促进项目早开工、快建设。

零质疑投诉:进一步提高服务效率,优化服务质量,实现服务标准化,提升交易主体获得感和满意度,做到交易过程无有效质疑投诉。

一站式服务:实行一线工作法,推行交易中心领导窗口值班制度,实现“问题在一线发现、矛盾在一线化解、堵点在一线研究、成效在一线检验”的一站式服务。

“三零合一”服务新模式将进一步规范公共资源交易行为,简化交易流程,提高服务效率,持续深化行政审批制度改革,优化提升营商环境,助推我市经济高质量发展。(通讯员 陈虹丽)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0