如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市住建局调研我市城镇污水处理工作

3月27日,南通市住房和城乡建设局副局长刁艾嵘一行来我市调研。副市长黄文斌陪同调研。

调研组实地查看了我市同源、白蒲、城北海鹏等污水处理厂和搬经镇搬东村、城北袁桥等村庄污水处理设施运行管理情况,还邀请了部分镇村代表开展座谈交流,了解我市基层在镇村污水处理、配套设施建设及落实相关政策方面存在的痛点难点。调研组对我市城镇污水处理建设方面取得的成效给予了充分肯定,同时要求我市围绕年度任务,以修编排水规划为突破口,细化目标任务,多措并举、综合施策,全力提升环境基础设施能力建设,早日实现我市“河畅、水清、岸绿、景美”的亲水型宜居城市建设目标。(通讯员戚西军 融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 我市 污水处理 镇村
责任编辑:陈慧伦
0