如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市农产品沪皋流通销售商会活动在沪举行

3月28日,市农产品沪皋流通销售商会活动在上海市宝山区举行。市政协副主席杜永红出席活动。

近年来,市农产品沪皋流通销售商会遵循“全体会员共同办会、同心同德团结兴会、全心全意服务立会、健全制度按章管会、壮大实力经济强会”的办会理念,进一步拓展了我市农产品进上海渠道。

杜永红表示,今年我市出台了助推黑塌菜、花海经济等农业项目的奖补政策,希望今后要继续认真研究,主动融入,推动我市更多的农副产品产业化发展。下一步,我市将一如既往做好服务工作,帮助会员企业解决发展中所遇到的困难,推动更多如皋特色农产品进军大上海。(融媒体记者丁宏波 通讯员孙克千 石玉建)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 杜永红 我市 农产品
责任编辑:陈慧伦
0