如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋海关开展“走乡镇、访企业”调研月活动

近日,如皋海关关长陈夫忠率队赴经济技术开发区,对南通泰慕士服装有限公司、江苏赛麟汽车科技有限公司、南通荣威娱乐用品有限公司3家企业开展现场调研,通过面对面座谈的方式,精准征集企业在海关企业信用管理、原产地证签发、优化通关作业流程等方面的诉求,对企业提出的8个问题进行直接回应反馈,实现了企业问题的清零。

据了解,如皋海关于2月28日启动“走乡镇、访企业”调研月活动,将通过2个月的时间,选取如皋13家代表性企业进行走访,有侧重了解不同企业的重点需求。

如皋海关将“走乡镇、访企业”调研月活动作为落实“企业问题清零”的一记重拳,制定了详细的活动计划,注重选取不同类型有代表性的企业进行问题收集,开展面对面座谈调研,实现了与企业间的良好互动模式。如皋海关正在制定“企业问题清零”机制,对征集的问题进行汇总梳理,通过专家反馈、针对性的开展政策宣讲、电话回访等方式,及时为企业解决诉求,确保“企业问题清零”。(通讯员杨阳 融媒体记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 企业 海关 清零
责任编辑:陈慧伦
0