如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市扫黑除恶专项斗争领导小组举行第四次会议

26日,市扫黑除恶专项斗争领导小组举行第四次会议。市领导缪小华、陈晓彬出席会议。

会议通报了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议以来的工作情况,对《全省扫黑除恶专项斗争督导重点任务清单》和《全省扫黑除恶专项斗争督导重点任务责任分解表》进行了解读。

市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长缪小华在充分肯定扫黑除恶专项斗争开展以来我市取得的阶段性成果后强调,今年是扫黑除恶专项斗争承上启下、深挖根治、全面纵深推进的关键之年,为迎接中央和省专项督导组的检查考核和倒查问责,各部门、各镇(区、街道)要以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作攻坚突破,紧扣督导重点任务清单和责任分解表,逐项对标找差,查漏补缺,确保我市专项斗争工作持续位居南通市前列,努力以优异的成绩交出一份优秀的答卷。就抓好当前专项斗争工作,他要求,领悟精神,强化担当,确保专项斗争向纵深推进更加坚实;对准靶心,优化举措,确保专项斗争向纵深推进更有成效;齐抓共管,强化联动,确保专项斗争向纵深推进更具保障。(融媒体记者包国平 顾忠兵 通讯员谢同山 邹亚军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 专项斗争 除恶 扫黑
责任编辑:陈慧伦
0